НаименованиеКол-воВыходЦенаСумма
Холодные закуски и салаты:
Мясное ассорти (Фёст) .Курица, язык, куриная печень в беконе, колбаски, ветчина, сало, гренки , розовый соус 300/40 370 0
Мясная нарезка: буженина, язык отварной, суджук, колбаса с/к, карбонат, хрен. 230 415 0
Мясное ассорти по- домашнему с соусом Ремулад, оливками и зеленью. Ростбиф, телячий язык, ветчина, буженина. 250/40 500 0
Ростбиф с соусом Ремулад корнишонами и зеленью 150/40 390 0
Буженина со сливочным соусом и хреном 125/45 285 0
Отварной телячий язык с хреном и зеленью 120/30 340 0
Сырное ассорти (Фёст): Фета, Грана Подано, Литовский сыр, Dor Blue,груша виноград, фундук, оливки, мед. 280/30 450 0
Сырное ассорти :Джугас, Маасдам, Российский, копченый, Фета,виноград, орехи, мед 250 380 0
Сельдь с картофелем. Филе с/с сельди в растительном масле с луком и отварным картофелем. 130/70 150 0
Ассорти из солёных овощей капуста квашеная, огурцы солёные, помидоры солёные, черемша , чеснок, мочёное яблоко 400 350 0
Оливки, маслины, каперсы, карнишоны в пикантном маринаде 100 250 0
Шампиньоны маринованные по фирменному рецепту с крысным луком и ароматным укропом 120 115 0
Грибы домашнего посола 150 350 0
Рыбное ассорти: сёмга м/с, сёмга копч.,сельдь м/с, судак м/с, сливочный соус с хреном, салат, оливки, лимон 350 730 0
Филе масляной рыбы холодного копчения с семгой собственного посола. 210 530 0
Торт из печени домашней птицы 1750 950 0
Заливное из фермерской говядины 130 240 0
Овощное ассорти: свежие огурцы, помидоры,болгарский перец, зелень 300 300 0
Закуски на один укус :
Тигровая креветка с шариком цуккини 25 120 0
Филе семги-тирияки в луке-порее 35 135 0
Форшмак из сельди на ржаных тостах 25 40 0
Тарталетки с сырным кремом и креветкой 25 90 0
Тарталетка с икрой сёмги 20 75 0
Тарталетка с крем-паштетом из птицы 25 50 0
Водоросли Чука в ореховом соусе с икрой 30 50 0
Закуска из буженины с корнишоном 30 75 0
Филе балтийской кильки на пумперникеле 25 45 0
Тунец Тай со свежим огурцом и имбирём 40 130 0
Соте из говяжьего филе с ореховым соусом 30 100 0
Индейка Тай с болгарским перцем и кунжутом 35 65 0
Блинный рулет с крем-паштетом из домашней птицы 50 45 0
Нуазетты из говяжьего филе в беконе с розмарином 35 120 0
Блины с м/с сёмгой и сырным кремом 50 126 0
Свиные медальоны с грибами 35 70 0
Канапе с ветчиной, джемом на тосте 20 35 0
Тайская закуска с курицей под сл.чили соусом 35 35 0
Печень цыплёнка в беконе 25 45 0
Мини рулет из цыпленка со шпинатом 35 50 0
Общие банкетные блюда (холодный стол):
Фаршированный зеркальный карп не менее 1 кг 1000 1500 0
Осетр, фаршированный судаком не менее 2,2кг 1000 2500 0
Салаты :
Овощной микс салат с заправкой бальзамико (помидоры,огурцы,редис,морковь,цветная капуста,болгарский перец,лист салата,стебель сельдерея,зелень) 250 250 0
Салат с куриным филе,болгарским перцем,салатом Латук,грибами и заправкой Песто 240 310 0
Салат "Сельдьпод шубой" 1кг 1000 565 0
Салат "сельдьпод шубой" порционно 200 115 0
Салат с рукколой,тигровыми креветками,авакадо и сыром Пармезан 140 420 0
Салат "Цезарь" с тигровми креветками и сыром Пармеджано 170 480 0
Салат "Пикантный" (карбонатв/к,яблоко,кальмары,корнишоны,майонез,помидорчики Черри,маринованный лук) 230 270 0
Салат "Пьемонт" (куриное филе,шампиньоны,маринованный сельдерей,сыр Моццарелла,каперсы,оливки,майонез,томаты) 230 280 0
Салат с сёмгой,кальмарами,маслинами,грибами,огурцом и пикантной томатной заправкой 200 500 0
Салат "Оливье" с цыплёнком,раковыми шейками и икрой сёмги 220 270 0
Салат с языком и грибами язык, грибы, лук, мар. огурец, помидор, салат, грецкий орех, яйцо, зелёный соус 250 250 0
Салат "Цезарь" с курицей . Листья салата, томаты-черри, гренки, соус "Цезарь" сыр Пармезан 220 330 0
Салат с ростбифом,картофелем,каперсами и корнишоном 310 300 0
Салат "Оливье" с цыплёнком и маринованными белыми грибами 250 240 0
Горячие закуски:
Шашлычки из судака с соусом Ремулад 2 шт/порция 120/30 360 0
Цыплёнок с баклажановым кремом на картофеле 1 шт /порция 145 120 0
Грибной жульен с филе цыплёнка в хрустящей булочке,2 шт/порция 120 125 0
Штрудель со шпинатом и копчёной сёмгой со сливочным соусом 150/30 210 0
Штрудель с белыми грибами,шампиньонами,вешенками под соусом Гордон Блю 150/30 210 0
Хрустящий штрудель с овощами Рататуй и Фетой под сливочным соусом 150/30 210 0
Шашлычки из куриного филе с шампиньонами и сладким перцем 180 220 0
Рулетики из куриного филе с карбонатом м шампиньонами, 2 шт/порция 120 220 0
Креветки,кальмары,овощи жареные по специальному рецепту с соусом Тар-Тар 210/50 385 0
Королевские креветки,жареные в хрустящей темпуре с пикантным соусом Тар-Тар 60 225 0
Цуккини фаршированные парной телятиной,томатами и сыром Моццарелла 140/40 230 0
Картофельные половинки,запечённые с сыром и беконом.Сервируются с чесночным соусом. 260/40 180 0
Румяный блинчик с грибным жульеном и грудинкой 115 150 0
Овощи-гриль с зеленью 220 230 0
Картофель с соусом из белых грибов,запечённый в пергаменте 230 200 0
Хрустящие баклажаны в соусе Терияки 210 315 0
Филе трески в кляре с розовым соусом 200/40 320 0
Люля-кебаб из говядины с овощами и соусом, 2шт/порция 80/100/30 295 0
Горячее блюдо:
Стейк сёмги (помидоры,лук,зелень и розовый соус) 125/100/40 600 0
Филе судака,сервируется с ризотто и шпинатом,с соусом Dor Blue 110/150/90 440 0
Стейк сёмги на гриле с запечёнными овощами 150/120 600 0
Стейк каспийского осетра ,запечёный картофелем,помидорчиками Черри и чёрными маслинами 150/100/40 530 0
Бризоль с копчёностями,помидорами под сырной шапкой с картофельными дольками (говядина) 180/150 490 0
Бедро цыплёнка в сливочном соусе с хреном.Сервируется с цветной капустой и брокколи,томлёными в сливках. 200/150/60 390 0
Свинина на кости с овощами Рататуй,сервируется с перечным соусом 180/150/40 480 0
Свиной стейк с грибами под горчичным соусом 180/150/60 540 0
Говяжий стейк со стручками фасоли под перечным соусом 160/150/30 650 0
Свиная вырезка на гриле с пюре из картофеля,белых грибов и соусом из голубого сыра 110/120/40 470 0
Свиные медальоны со сливочным соусом из лесных грибов.Сервируется с запечённым картофелем,чесноком и розморином 110/100/80 480 0
Стейк свиной шейки на гриле с соусом из лесных грибов и отварной картофель с ароматной зеленью и сливочным маслом 170/150/80 490 0
Хлеб, булочки :
Каравай 1700 500 0
Хлебная корзина 250 90 0
Общие банкетные блюда (горячее):
Молочный поросенок, фаршированный гречневой кашей, сервируется брусничным соусом не менее 4,5кг 1000 3000 0
Утка, фаршированая яблоками с картофелем, сервируется с брусничным соусом. Утка не менее 2,8 кг 1000 1400 0
Баранья нога с овощами и картофелем, сервируется с розмариновым соусом, не менее 2 кг.(с гарниром) 1000 4000 0
Десерт:
Шоколадный фонтан на 80 персон (14 кг фруктов) 1 12000 0
Шоколадный фонтан на 120 персон (20 кг фруктов) 1 18000 0
Торт с оформлением 1000 1350 0
Напитки :
Чай, кофе "банкет" 150 70 0
Морс клюквенный, вишнёвый, облепиха 1000 300 0
Итого: 0
Сервисный сбор 10% 0
Услуга : экран+ проектор
ВСЕГО 0